Максим Стрибный (mc_masters) wrote,
Максим Стрибный
mc_masters

Посол Англии Брентон закупает оружие для НБП



Перестрелку в центре столицы планируют устроить 23 февраля ещё не попавшие за решётку остатки национал-большевистской секты известного негрофила Эдуарда Лимонова (более известного в криминальных кругах, как Педичка). Об этом сообщает официальный сайт НБП.

Ещё в июле прошлого года на сборище политических неудачников «Другая Россия» посол Англии Энтони Брентон пообещал выделить 1 миллион фунтов стерлингов на развитие неонацистской оппозиции в России. На этом съезде также присутствовали как рядовые члены секты НБП, так и их фюрер – Лимонов. В тот же день председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Константин Косачев назвал это участие иностранных дипломатов в «маргинальном шоу "Другая Россия" нелепым демаршем». Не смотря на многочисленные протесты со стороны российского общества, деньги на нацистов, видимо, были выделены. Теперь этот миллион фунтов стерлингов (более 50 миллионов рублей) пойдёт на вооружение экстремистов из НБП.

Сами лимоновцы не скрывают целей вооружения и открыто пишут о своих планах на официальном сайте НБП: «Нам нужно лагеря формировать оружие закупать на стрельбище ходить. Власть без боя никто не отдаст, так что оружие - революция. Всех ублюдков из единорыл уже пора мачить, также олигархов бюрократов депутатов богатых и фсбляшников. Так же надо готовиться к 2008 революции: нужно запасаться стволами и отряды формировать».

Источник.
Subscribe

  • Почему клиенты бегут из Билайна

    Только что написал в тех поддержку Билайна: Добрый день! Прежде чем возвращаться к Ростелекому хотелось бы уточнить 5 моментов: 1) У нас за первую…

  • Почему Сбербанк - банк пидрасов

    Нет ничего в мире уёбищней Сбербанка. Это худшее из всего, что может произойти с человеком в России. Оказаться выебанным арматурой в жопу покажется…

  • Спиздили Крым

    Для тех, кто учил английский по Гоблину, поймёт: Оригинал: Наш прекрасный перевод:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments